VILLEVAUDE

Vos avis Entreprise Giroux

Voici les avis de nos clients concernant Entreprise Giroux.

Note moyenne

Entreprise Giroux

5/5

Satisfaction client

20 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

reactifs et professionnels

« de très bons conseils pour un changement de chaudière gaz à condensation. Devis et délais de fourniture et pose respectés. Travail efficace et professionnel par une équipe très agréable dans les délais impartis. A recommander sans problème ! »

De Jean-Philippe L. - Dammartin en Goele Le 07/05/2021
Voir la réponse

« merci a vous ce fut agreable de travailler pour vous »

De Entreprise Giroux - Le 07/05/2021

Exellent travail propre

« Travaille rapide, nettoyage après, propre parfait »

De Coralie Z. - Raincy Le 09/04/2021
Voir la réponse

« Merci à vous »

De Entreprise Giroux - Le 09/04/2021

Disponible et à l’écoute

« Professionnel et avec une bonne réactivité équipe sympathique Chaudière installé en mars et n’hésite pas à revenir pour finir les derniers ajustement Prend bien le temps d’expliquer à ses clients »

De Max M. - Tremblay en France Le 26/03/2021
Voir la réponse

« Merci pour cet avis tu me fait vraiment plaisir et ce fut un plaisir d'installer votre chaudière »

De Entreprise Giroux - Le 26/03/2021

Travail propre et bien fait

« Délais respectés , conseils pour le matériel appropriés à mes besoins, facilement contactable. »

De Artur M. - Livry Gargan 93190 Le 15/03/2021
Voir la réponse

« MERCI A VOUS »

De Entreprise Giroux - Le 15/03/2021

Efficacité professionnel réactif

« Lors d'une panne de chaudière, l'entreprise Giroux a fait preuve d'une remarquable efficacité. Diagnostic à distance par visio avec le souci d'apporter une solution rapidement. Le client est rassuré car pris en charge immédiatement. Les tarifs pratiqués sont très raisonnables. »

De Youssef B. - Le 08/12/2020

Remarquable

« Suite à une panne de chaudière, j'ai appelé l'entreprise Giroux qui a pris du temps pour régler mon problème à distance. 3 appels dans la journée après, la chaudière est repartie. Plus que satisfait, je sais maintenant à qui je vais souscrire un contrat d'entretien après plusieurs années de recherche. Merci encore pour votre patience »

De STEPHANE O. - TREMBLAY-EN-FRANCE Le 14/09/2020

BON CONSEIL TRAVAIL DE QUALITE

« Delai respecté travail efficace et soigné. »

De Dominique P. - Groslay Le 08/09/2020
Voir la réponse

« MERCI JE SUIS RAVI QUE D AVOIR TRAVAILLER POUR VOUS ET VOTRE LOCATAIRE »

De Entreprise Giroux - Le 08/09/2020

Enfin un vrai plombier

« Plombier top tarif correct merci à vous Sylvie »

De Sylvie F. - Livry gargan Le 28/08/2020
Voir la réponse

« merci a vous ce fut un plaisir de travaillier pour vous »

De Entreprise Giroux - Le 29/08/2020

Disponible et très pro

« Monsieur GIROUD est très disponible et très professionnel. Il fait en sorte de venir vous dépanner et a toujours de bons conseils. N'hésitez plus si vous cherchez un plombier »

De Xavier T. - Noisy-le-Grand Le 27/06/2020
Voir la réponse

« MERCI »

De Entreprise Giroux - Le 08/09/2020

Professionnalisme et rigueur

« Un professionnel a notre écoute un 1er mai, efficace, rapide et rigoureux . Engage et bien place en terme de rapport qualité / prix ce qui est très appréciable . Un sans faute ! »

De Francois B. - Colombes Le 08/05/2020
Voir la réponse

« MERCI JE SUIS TRES CONTENT QUE CELA VOUS AI SATISFAIT ET J ESPERE A BIENTOT »

De Entreprise Giroux - Le 08/05/2020

Demande de conseils sur chaudière

« Réactivité et disponibilité pour une demande de conseils sur l’utilisation de ma chaudière. Merci pour votre professionnalisme ! »

De Marie G. - Gagny Le 31/03/2020
Voir la réponse

« merci a vous a bientôt et n hésitez pas a revenir vers nous si vous avez d autre question »

De Entreprise Giroux - Le 31/03/2020

remplacement chaudière

« je remercie la société GIROUX pour l'installation de ma nouvelle chaudière et aussi les installateurs qui ont fait un travail irréprochable et avec amabilité Il y a encore heureusement des gens consciencieux !!!! »

De andré d. - herblay Le 11/04/2019
Voir la réponse

« merci a vous je suis tres content que nos services vous ont convenue »

De Entreprise Giroux - Le 11/04/2019

pose d'une chaudiere

« Aujourd'hui trouver auprès d'un artisan le service, l'écoute mais aussi le professionnalisme est aussi difficile que de trouver les 6 chiffres du loto. Je devais changer ma vieille chaudière qui a bien fait le travail durant 33 ans. Sans la possibilité de trouver des pièces de rechanges je me suis résolu à la remplacer. J'ai appelé naturellement l'entreprise Giroux qui s'occupait de son entretien. On ne m'a pas poussé à la consommation en me proposant des modèles hors de prix. Giroux m'a proposé un modèle ELM dans mon budget. Dans les 15 jours qui suivirent ma nouvelle chaudière fut installée. Mais quelques jours plus tard des bruits de tuyauterie incommodant m'obligèrent à recontacter l'entreprise. Le surlendemain le poseur est revenu et a immédiatement détecté la source et résolu le problème. Je suis donc entièrement satisfait de ma nouvelle chaudière. Je ne peux que vous conseiller de vous fier à son expertise et à ses conseils. Merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Valentin un gars super qui malgré son jeune âge est un vrai pro. »

De simon B. - clichy sous bois Le 09/04/2019
Voir la réponse

« merci »

De Entreprise Giroux - Le 31/03/2020

Bon professionnel, soucieux du service r

« Je recommande cette Entreprise bien placée en termes de qualité/ prix »

De DOMINIQUE P. - LA QUEUE-en-BRIE (94510) - Le 26/03/2019
Voir la réponse

« merci a vous en esperant vous contez parmi nos fidel client »

De Entreprise Giroux - Le 26/03/2019

Bien passé

« Bon professionnel tout s'est bien passé je recommande cet artisan »

De Kunatheeban Y. - Domont (95330) - Le 08/02/2019
Voir la réponse

« merci a vous et j espere a bientot »

De Entreprise Giroux - Le 08/02/2019

Excellent travail

« Excellent travail et équipe très compétente. Réactif et rapport qualité/prix imbattable! merci »

De C. - Le 11/01/2019
Voir la réponse

« merci a vous »

De Entreprise Giroux - Le 11/01/2019

À recommander.

« Entreprise sérieuse, efficace, rapide, travail soigné et équipe sympathique. À recommander. »

De Viviane G. - Le 11/01/2019
Voir la réponse

« merci a vous »

De Entreprise Giroux - Le 11/01/2019

À recommander.

« Entreprise sérieuse, efficace, rapide, travail soigné et équipe sympathique. À recommander. »

De Viviane G. - Le 11/01/2019
Voir la réponse

« merci »

De Entreprise Giroux - Le 11/01/2019

Très professionnel

« Très professionnel, lui et son équipe. Répond très vite, se déplace au plus vite, à l'écoute des besoins avant de donner un bon diagnostic. Installation soignée et visite de contrôle assurée également au plus vite. Je compte faire appel à nouveau à lui pour la rénovation de notre maison »

De Antoine . - Le 11/01/2019
Voir la réponse

« merci »

De Entreprise Giroux - Le 31/03/2020

Entreprise sérieuse

« Très bonne installation (chaudière au gaz), soudure soignée et très bon rapport qualité/prix, super équipe. Entreprise sérieuse qui est à l’écoute de ses clients, sans oublier leur rapidité. Aucun regret, je recommande vivement. »

De Alexandre L. - Le 11/01/2019
Voir la réponse

« merci »

De Entreprise Giroux - Le 31/03/2020

Votre devis

 

CONTACT

21 avenue du consul nordling 
93190 LIVRY GARGAN

Tél : 01 60 27 99 38
Mobile : 06 46 13 15 76
Mail : entreprisegiroux@sfr.fr

Siège social : 
1 rue des Étangs
77410 VILLEVAUDÉ

HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi : de 8h00 à 20h00 
Mardi : de 8h00 à 20h00 
Mercredi : de 8h00 à 20h00 
Jeudi : de 8h00 à 20h00 
Vendredi : de 8h00 à 20h00 
Samedi : de 14h00 à 18h00

PLAN D'ACCES 

Certifications
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 400550034